DIETA AYURVEDICA

DIETA AYURVEDICA. LA GUIA DEFINITIVA

Editorial:
OBELISCO
Año de edición:
Materia
Ayurveda
ISBN:
978-84-9777-743-8
Páginas:
192
Encuadernación:
Bolsillo
11,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a la cesta

Los alimentos son una verdadera fuente de salud. Hace más de 5.000 años que el Ayurveda los emplea con éxito para curar o prevenir enfermedades. Esta medicina tradicional y milenaria originaria de la India considera al individuo, la enfermedad y los alimentos como un conjunto y nos enseña a comprender que los alimentos tienen una acción directa en el bienestar holístico de nuestro organismo. Un alimento no sólo aporta calorías, glúcidos, lípidos, proteínas, vitaminas y sales minerales al cuerpo, sino que también se integra a él como una sustancia viva.

Si entendemos la alimentación a partir de esta visión global y holística, teniendo en cuenta la totalidad de sus acciones, podremos reequilibrar y optimizar nuestra salud. Con el fin de poder encontrar los alimentos que son más adecuados para cada uno, y considerando que estamos en perpetua transformación y que nuestro metabolismo varía constantemente, este libro ofrece una clasificación sencilla y eficaz de los grupos de alimentos y sus acciones en nuestros órganos y tejidos.

Gracias a esta guía definitiva de la dieta ayurvédica podemos alcanzar un perfecto equilibrio y bienestar cuerpo-mente.