COCINA VEGETARIANA PARA PRINCIPIANTES

COCINA VEGETARIANA PARA PRINCIPIANTES

Editorial:
IDEA BOOKS
Año de edición:
Materia
vegetariana
ISBN:
978-84-8236-120-8
Páginas:
142
Encuadernación:
Rústica
5,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a la cesta

Aprende a cocinar platos deliciosos y nutritivos sin carne. Recetas fáciles y técnicas para la salud y la vitalidad.


La autora nos ofrece consejos dietéticos sencillos y directos, explicando cuáles son los principales alimentos vegetarianos con explicaciones útiles sobre cómo preparar los ingredientes básicos para cocinar, incluyendo recetas fáciles y apetitosas que ayudarán a incorporar platos vegetarianos a la dieta. Se han creado gracias a miles de degustaciones que garantizan que cada plato es saludable y apetitoso.





BLANCHE AGASSY McCORD ha sido jefa de cocina del centro The Expanding Light Yoga and Meditation Retreat, al norte de California, donde actualmente imparte clases de yoga, meditación y cocina vegetariana