ALIMENTACION SANA VS TRANSGENICOS ADITIVOS Y NANOTECNOLOGIA

ALIMENTACION SANA VS TRANSGENICOS ADITIVOS Y NANOTECNOLOGIA

Editorial:
OBELISCO
Año de edición:
Materia
alimentación
ISBN:
978-84-9111-135-1
Páginas:
268
Encuadernación:
Rústica
15,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a la cesta

Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud.

En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos) que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología (tecnología aplicada a pequeñísimas partículas de los alimentos con el fin de cambiar sus propiedades organolépticas), factores que en su conjunto están invadiendo y perjudicando nuestra nutrición. Una obra indispensable para cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores, consumidores en general y todas las personas interesadas en seguir una alimentación sana.