ALIMENTACION INTELIGENTE, COCINA SALUDABLE

ALIMENTACION INTELIGENTE, COCINA SALUDABLE

Editorial:
TXALAPARTA
Año de edición:
Materia
Nutrición
ISBN:
978-84-15313-94-6
Páginas:
448
Encuadernación:
Otros
21,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a la cesta

¿Frío o caliente?, ¿encender el fuego o tirar de fiambres?, ¿asar o freír?, ¿mezclarlo con algo?, ¿microondas o sartén?, ¿pelarlo o comerlo a mordiscos? La cocina nos obliga a tomar decisiones una y otra vez. Si no lo hacemos, alguien lo hará, con el riesgo que ello implica. Porque el cómo es tan importante como el qué cocinar, Antonio Palomar analiza en esta esencial y práctica guía los mejores métodos, aliños, mezclas y materiales y los productos que deberemos evitar, enumerando pormenorizadamente, pero sin rigideces ni dogmatismos, las claves de una alimentación inteligente y una cocina saludable. Para que nadie decida por nosotros y nosotras.

Otros libros del autor